注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短短人生一面镜,前世多少香火缘。

----感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的----

 
 
 

日志

 
 
关于我

同样的酒,不同的人生,同样的交流,不同的感受!朋友,欢迎您!空间的美,在于你来我往,大海的美,在于潮起潮落,天空的美,在于云卷云舒,生活的美,在于有苦有甜,朋友的美,在于相伴相随,祝福的美,在于无时无刻。愿朋友的生活永远充满诗情画意、幸福美好!

网易考拉推荐

老公给我拍人体艺术写真遭婆婆痛骂  

2012-12-27 07:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但凡艺术家都知道人体是美的,他们认为人体艺术摄影是人体美的结晶。这一点绝对不容置疑。

老公给我拍人体艺术写真遭婆婆痛骂 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 艺术的内涵只有懂艺术的人才会明白,艺术家拍人体,表现的是美的造型、力量和生命,比如男性人体的力量美,女性人体的柔美、曲线美。艺术家面对最杰出的自然造物—人体,都应有一种崇高的追求。而那些色情的、不健康的照片,追求的则是性、感官刺激、原始本能,都是些不入流的,也是丑的,人体是优美的。

我一直都有一个愿望,想留住自己的青春期,留住自己的身材美,于是我就让老公给我拍摄了几张人体艺术写真留念。这种事对于他来说是小菜一碟,毕竟他是搞艺术的。

当然了,我的老公非常热衷于艺术摄影,作为他的老婆,我必然第一个支持他。

后来,我的人体艺术写真照洗了出来,然后就拿给婆婆炫耀,说自己身材有多么地美,而且还请婆婆欣赏。

其实我的婆婆是一个传统观念很强的人,她哪里懂得艺术,更不用说美了。在她的眼里,我拍的人体艺术写真都是不堪入眼的,认为那些是不健康的照片,不入流。

之后,我的老公就和婆婆细细讲了艺术的内在美和艺术的价值观,可是婆婆哪里听得懂,她毕竟是思想比较保守的人,一致认为我老公脑子有毛病,还让我把那些艺术写真照赶紧藏在秘密的地方,永远不要拿出来,免得惹人非议。

老公给我拍人体艺术写真遭婆婆痛骂 - 情感秘闻 - 新知 新闻 新观察

 我也知道婆婆为我好,但是那些人体艺术写真并不是色情淫秽的不雅照,那是绝对的艺术美,可是却被婆婆当成丑陋不入流的照片,还数落了我一气,后来我的老公帮我圆场,又遭到婆婆一顿痛骂。

面对不懂艺术的婆婆,我真的无语了!

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017